RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
购房指南

百变镜子打造小户型的空间魔法

car2

1.在狭窄的过道安装镜子。整面墙地铺设镜面,利用镜子照射作用让空间倍增。 2.在衣帽间设置成片的镜子。专门弄一个大块的镜子可以作为穿衣镜,其余的可以款款窄窄做出一些形状突出装饰效果。切忌:无论是从心里学还

1.在狭窄的过道安装镜子。整面墙地铺设镜面,利用镜子照射作用让空间倍增。

  2.在衣帽间设置成片的镜子。专门弄一个大块的镜子可以作为穿衣镜,其余的可以款款窄窄做出一些形状突出装饰效果。切忌:无论是从心里学还是风水学角度讲,镜子都不要装在卧室,其对主人的精神会有不良影响。

3.餐桌旁做一面镜墙。精致的花卉、餐具倒映在镜子里,朦胧间更显小家的美。

4.在玄关安置镜面屋顶,搭配上美丽的壁灯,屋顶经折射出的光彩让你的家熠熠生辉。

5.在橱柜或吧台柜门上安置镜子。这里完全可以利用旧镜子,可以做一整面镜子,也可以切割成几块拼贴,各具风格。

6.做一面镜子几何屏风。做成格子形状,既美观又具收纳功能。

7.风格迥异的镜框带出截然不同的感觉。这里介绍的几款镜子其实我们完全可以用旧镜子自己DIY。这里用的是麻绳。

8.这里可以用墙贴,或中国风剪纸。墙贴是一种墙之时装,自己轻松搞定墙面修饰。

9.继续说旧镜子,如果您喜欢做手工,即使是碎掉的镜渣也是可以创造出艺术品的!

  10.比较完好的整块旧镜子可以直接贴于桌面,桌子上要是再放上一座水晶台灯,或者仿古烛台,那种光芒四射的样子,效果会更好!怎么样?赶紧试试吧!

 

RESPONSIVE AD AREA

涓涓评论评论

匿名发表

Most Popular

RESPONSIVE LEADERBOARD AD AREA
To Top